POLITICAS DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad de datos personales Transbordadores del Caribe, S.A. de C.V.


Última fecha de actualización: 11 de junio de 2018

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.transcaribe.net. Sus datos personales serán tratados por Transbordadores del Caribe S.A de C.V. (en adelante Transcaribe).

Transcaribe se ubica en calle seis norte altos, número catorce, entre diez y quince Avenidas, Colonia Centro de Cozumel, Quintana Roo, Código Postal 77600. Nuestros teléfonos son: 9878727888, 987 8727671 y 987 8727504.

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Juan Manuel Pech Peraza y se ubica en el mismo domicilio, podrá contactarlo en el correo electrónico: [email protected]

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada para el trámite de Plan Cozumel es:

  • Nombre del usuario.
  • Correo Electrónico.
  • Dirección.
  • Placa del vehículo.
  • Marca del vehículo.
  • Año del vehículo.
  • Modelo del vehículo.
  • Color del vehículo.

Estos nos sirven para poder realizar la tarjeta de Plan Cozumel y usted pueda gozar de los beneficios que dicha tarjeta le ofrece.

La información solicitada en el formulario de contacto:

  • Nombre.
  • Correo Electrónico.
  • Teléfono.
  • Empresa.

Estos nos sirven para contactar a los clientes y responder dudas.

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario o solicitante responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Transcaribe será responsable a este respecto.

LIMITACIÓN DE USO, DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Transcaribe, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Transcaribe o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a [email protected] especificando los datos que desean ser removidos correspondiente a los derechos de cancelación y oposición. Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a [email protected]

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono 9878727688.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

www.transcaribe.net aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS CON TERCEROS

Transcaribe no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Transcaribe no solicita datos personales sensibles en el sitio www.transcaribe.net.. Al realizar el pago, los datos sensibles que ingresa serán almacenados por www.paypal.com.mx propiedad de Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V., o por www.conekta.com propiedad de Grupo Conektame S.A. de C.V., dependiendo del medio de pago elegido.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.transcaribe.net.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Transcaribe no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Transcaribe. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo [email protected]

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.